Amor Bandido
Que amor é esse?
Que chega cheio de ciúme,
Cobra a todo instante,
Exige tudo.
Que amor é esse ?
Que surge fora de hora,
Me assusta,
Me dá arrepios,
Que amor é esse ?
Que te faz pensar na morte,
Me dá medo,
Me coloca em guarda.
Que amor é esse?
Que em um minuto se acaba,
No minuto seguinte retoma,
Vem de outras vidas?
Que amor é esse?
Que dá tanta saudade,
Desejo ardente,
Repleto de ternura e tensão,
Que amor é esse?
Que sempre culmina em gozo,
E com tanto Tesão!
Os dois aquecidos nas vozes.
Que amor é esse?
Explode em lágrimas,
E em seguida em risos,
De alegria e amor,
Que amor é esse?