DOCE MEL

Doce

Molhado!

Como pode existir tamanha perfeição!

Não sei o que dizer

Nada sei

Momentos eternos

Eternizaram minha mente

Matando meus sonhos

Realizando meus desejos

Não sei o que dizer

Palavras não saem

Momentos eternos

Vividos ao teu lado

Não sei se tenho palavras

Tamanha perfeição

Matei algo estranho

Matei a mim mesmo

Creio que eu ainda não existia

Apenas com teu doce mel

Soprastes a vida dentro de mim

Hoje voltei a viver

Graças a ti

Contemplei a vida

Nasci em tua boca

Sentindo você

E teu Sabor de Quero Mais