SAIBA QUE TE ENTENDO

Anjo que persiste em habitar na perfeição feminina;

O meu ouvir está atento a tudo que me diz a tua alma;

Posso discernir teu grito contido, no meu olhar ele assina;

Por isso me acho feliz, por isso minha turbulenta dúvida se acalma!

Doce borboleta, que flutua nos jardins da minha paixão;

Em cada drama que te acerca, eu me acho unido ao teu interior;

Posso interpretar o que não pode bradar abertamente teu coração;

Tal como não precisa de trovões o chover, não depende de alaridos o amor!

Porque as vozes de nossos seres, não são os códigos da simples fala;

E tudo que nos dizemos, desfila acima da humana compreensão;

Logo, saiba que te entendo, e que tua devoção sempre me embala;

E que igualmente, já não me pertenço, pois fui junto ao te dar meu coração!

Seja o nosso mundo habitado por nós dois, seja a nossa lágrima de alegria;

Um dia nossos portões serão abertos, para os abraços de nossas emoções;

Onde o jardim e a borboleta, farão eterna sua euforia;

Onde serão um mesmo leito, o que hoje são dois distantes corações!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 12/05/2008
Código do texto: T986507
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.