Poeta e poesia!!
Sem as palavras do dia a dia...
Que teimo em buscar inspiração.
Que seria de mim sem poesia?
A me traduzir a vida em canção!
Poesia que leio todos os dias...
Que me desnuda a alma singela.
Poesias que me dizem bom-dias!
E colore meus dias como aquarela!
Poeta que me norteia, sem saber
São suas palavras... é minha fonte
Só fazem a mim... querer responder
Questões que me encontro defronte
Poeta que me acorda para vida
Acolhe-me inteira sem isenções
Faz-me sonhar assim, despida
Diante te tuas loucas intenções
Poesia que me lança a frente
Mexe com meu bem querer
Textos que discorrem a gente
Mesmo que quase sem querer
Poesia minha de todos os dias
Poeta que amo intensamente
Nunca deixe minha vida vazia
Teu versar é o meu presente