PROCURO AS PALAVRAS
Tentei traduzir de tantas formas
Isso que estou sentindo agora...
Meu coração pulsa mais rápido,
Meus olhos procuram seu rosto,
E meus pensamentos só pensam em você.
Eu fico imaginando seu rosto,
Relembrando teus beijos
Lembrando algumas de suas palavras,
E o seu perfume parece tão real...
Eu já disse isso...
Ainda tento buscar outros modos,
Outros poemas,
Outras metáforas...
Mas qualquer frase que eu formar
Com certeza vai te dizer:
- Amo você!