Amor escondido

Amor escondido

Quem me vê assim como estou

em águas revoltas do mar do amor

não imagina que um dia eu disse

não amarei mais

Não irei querer sentir a dor e a alegria

do amor

quem me vê assim fazendo poesia

nem imagina que estou apaixonada

e não sabe da delicia de me sentir amada

quem me vê assim

vê porém toda minha alegria

ah! só não imagina

que vivo e respiro por ti

minha sina

quem me vê assim....

ah meu bem querer

que pena não sabe de nada

nem de você.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 12/05/2008
Código do texto: T986447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.