Já te pertenço
Só valho porque sinto,
de fato, pressinto
ainda que inexato seja sentir,
porque não se mede isso a metro
quero chegar a ti, confesso
entreter também teus sentimentos
do jeito que me percebas,
indefeso
a guarda arriada
a alma desavergonhada
a paixão extravasada
Sentir que me sentes,
que é modo justo de perceber
que já te pertenço