Letras 0327 - Fogo de amor

Tudo porque te amo tanto,

pareço morrer a cada minuto,

meus braços não rodeiam o corpo,

o desejo caminha de cima abaixo,

excitando-me, levando-me a loucura.

Que caminho ir pelo teu corpo inteiro,

chegar com um pouco de ternura,

mostrar a paixão que toma conta de mim,

como negar tantos sentimentos,

tudo por uma única mulher, tudo por ti.

Vejo-te proibida por alguns sonhos,

alguns lugares apenas, não na cama,

na minha, com pernas como tesouras,

abertas, prontas para fechar em prazer,

devagar, como sabe, a me provocar.

Quero ver mais por teus olhos,

furtar pedaços deste carinho d'alma,

pura, intrigante como quem nada sabe,

vagarosa caminhando meu corpo

como quem quer aprender e ensinar-me.

Recolho todos os beijos da tua boca,

escorro meu prazer misturado ao teu,

um gozo limpo, louco e absurdo,

como um estrondo dentro das almas,

guardando cada fagulha deste teu fogo.

12/05/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/05/2008
Código do texto: T986396
Classificação de conteúdo: seguro