Tecendo um beijo
Envia-me um beijo apenas,
pelo vento, se preferir,
que meus lábios o acolherão
e se fartarão à volúpia deste amor proíbido,
Desse sentimento que tu me trazes e
faz despertar nessa mulher,
a menina adormecida...
Ah, mas meninas são todas iguais!
Não escacaram janelas,
e por pudor, guardam seus segredos
como talismãs...
viram presas do romance eterno,
amores secretos e ilusões...
Mas meninas crescem!
Crescem mulheres, e mulheres também, são todas iguais!
Vivem a tecer enormes rendas e bordados
que a realidade fria vai consumindo
no implacável passar do tempo...
Ah, meu amor...
Mulheres e meninas eternas serão
Como este vento em que aguardo
tecendo e sonhando, teu beijo...
(Marisa Rosa)