Confidencias...
É aqui, somente aqui, amor,
que te falarei a sós e à vontade.
É daqui, que tua imagem propaga
a claridade que me ilumina inteira
e ao comando de tua voz
Abro-me toda,
até o cúmulo de mim mesma,
não me saber...
O que sei,
é que ando a sonhar o sonho dos amantes
A desejar coisas que não devo
E a consentir no corpo um ardor imenso,
uma febre que devora...
A noite, quando o silencio em fim se deita
A madrasta solidão que não me deixa
Até se comove e chora
ouvindo uma a uma
as minhas queixas...
Marisa Rosa