Viver por amor

Porque sofrer por amor?
Porque sentir tantar dor?
Amor é dádiva divina
Não é castigo
Não é sina
Amor se tem
Não se ensina
Amor é vida
Amor não se compra
Conquista
Amor não se perde
Nos perdemos de amor
Amor não se cobra
É espontânea troca
Amor não é sofrimento
É sentimento
Que alimenta e nos faz bem
Amor é bem querer...
Chega de morrer de amor!
Vamos viver para amar!