Teu olhar

Dá-me o teu mais

brilhante olhar e

eu te darei as estrelas!

(desabotoarei uma a uma)

Construirei uma castelo

de areia junto è teia

da mais incrível aranha!

(por teu olhar, vale tudo

o que seja honesto!)

Vê bem, meu bem:

roubar? Somente

o teu mais doce beijo,

teu coração, teu desejo,

feito sapo fugido do brejo,

movido por um forte sentimento,

saltando de alegria:

saliente quase-príncipe!

num tum-tum-tum descompassado,

um olhar capacitado,

realizador de sonhos e afinais.

(como seria se fosse real?)

Como seria o início,

o convite para a eternidade?

Infinito + nós 2!

(sem ti, não há depois!

apenas talvez, irrequieto

discurso de inflamada

paixão: clamor

por teu mais brilhante olhar!)

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 12/05/2008
Código do texto: T986310