cedo
queria me deitar
e ter teu corpo ao meu lado
te beijar
e sentir o gosto de teus lábios
queria dormir tranqüílo
e sonhar contigo
queria acordar
e ter-te em meus braços
abraços...
eu queria...
é o queu faria!
mas tu não vieste se deitar
fostes embora
antes da hora
de tudo começar...