A TUA MAGIA
A tua magia...!
Faz de mim outro ser
Bastando apenas te ver.
A tua magia...!
Causa-me tanto encanto
Que a todo momento me levanto.
A tua magia...!
Provoca-me um tal frenesim
Que me põe fora de mim.
A tua magia...!
Arrasa-me o coração
Causando forte emoção.
A tua magia...!
Leva-me a seguir os teus passos
Mesmo com alguns embaraços.
A tua magia...!
Faz-me sonhar um romance
Que espero que alcance.