UM BEIJO SEU
Você chega me olha nos olhos
Diz-me, oi, como vai, me puxa para ti
Arrepio-me com seu toque suave,
Com seu corpo se colando ao meu,
Sinto um frio em Minha alma
Aconchego-me em seu colo em seus carinhos,
Esquento-me em se calor
Devagar te olho a boca a procura de ti
Que sem hesitar me corresponde.
Beija-me, devagar, em silencio, saboreando a quentura
Que me envolve , me seduz. me induz ao prazer,
ao desejo, me eleva até você.
Me faz querer você.
Amar você ,me entregar a você assim
no gosto, gozo, de um beijo.