Discretamente

Discretamente

Um dia ,

muito discretamente ,

sem que eu quisesse,

ou mesmo soubesse,

foste te enfiando ,

devagarinho ,

de mansinho,

para o interior de meu cérebro,

meus afetos,

e , finalmente,

te apossaste de todo meu ser.

Foi este teu jeito brando ,

suave ,dissimulado,

que me fez desaperceber,

ou não captar tua presença.

E, desavisada,

te deixei entrar,

e, surpresa,

quando te vi aqui instalado,

quis que ficaste eternamente,

discretamente...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 12/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T986168
Classificação de conteúdo: seguro