Caminar
Soy trillas, apenas trillas,
como una luz a lo lejos,
sin reflejos, ningún tono,
en el brillo neutro del amor
como si fuese farol,
voy arrastrado por el deseo
escalera encima que lleva al cielo.
Mis sueños son rutas de estrellas,
luz a cada paso,
hasta que los sentidos se ofuscan,
desaparezco entre luces,
misteriosamente me apasiono,
aseguro entre las manos la felicidad,
hasta que mi vida amanezca.
No volveré a las nubes oscuras,
preciso de la nevada suave,
disipando la pesadilla de la pasión,
quiero los juramentos escritos con tesón,
caminos abiertos sin
los toques desnudos de malicias
en las líneas del otro cuerpo.
12/12/2005
Español - Betty
Argentina