Ato

Regresaré al sol de los sentimientos míos,

haré lluvia, haré niebla, haré amor,

libero mi sonrisa de la prisión tuya,

sin parar, daré vueltas al mundo de los sueños.

Besaré otro cuerpo con boca de amante,

beberé de la sal que escurre tus ojos,

dejaré que la alegría ronde tus días,

hasta que la mujer sea flor y la flor amor.

Acto primero: ser feliz hasta que seas feliz ,

que al amanecer reciba tu tanto de amor,

la cantidad de felicidad que te proporcionan

hasta que todos los vacíos prendan de deseos.

Acto segundo: amar el amor,

aunque la luna no tenga brillo,

o tus caminos queden sin trilhas

hasta que la nostalgia muera en los labios de otro amante.

04/11/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/01/2006
Código do texto: T98615
Classificação de conteúdo: seguro