Amor 493 - Mulher
Escrevo para que você leia,
sou exatamente assim,
não esqueço de você,
me dou inteiro,
nunca te deixei de fora
está sempre aqui, bem junto.
Achou que não lembraria,
é seu dia, sua semana, não esqueci,
é você que me deixa louco,
que nas minhas crises me atura,
estoura meu cartão e toma meu carinho,
me joga pra cima e ainda me beija
e nas madrugadas faz amor gostoso.
Hoje não quero que chore.
Por que vocês choram tanto?
Empreste-me sua força, seu coração,
quero hoje ser o melhor para você,
fazer brilhar seus olhos, ser seu como quiser,
te dar o carinho mais desejado, ser o melhor,
sou eu o seu menino, lembra?
Seu amante ou só seu amigo.