Fases 625 - Esperando
Acabaram-se os sons,
passou da hora,
nenhuma luz, sua luz,
esperei, esperei, espero.
Todas as ruas fecharam,
havia lua, não tinha seu corpo,
não te senti nua,
sem abraços, veio a saudade.
Não aceito seus recados,
quero os tratos,
as ligações, os contatos,
o corpo, a alma, a calma.
Lembrei do bar,
das nossas mãos sobre a mesa,
coloquei outra música,
tentei disfarçar sua falta.
A madrugada já vai longe,
nem sei mais nada,
estou em silêncio,
dentro e fora do corpo.
Acabou meu vinho,
a alegria aparente,
por dentro, um choro simples,
de agonia, de ansiedade.
Não tenho para onde voltar,
todas as madrugada têm um final,
a minha não termina com o sol,
resmungo baixinho, te amo.