Você em Mim.
O Tempo soberano,coroe
Meu dia, as lamuria caldeais
Das minhas entregas solenes
Esmagando meu espírito volúvel
E o vento macio que carrega segredos
Traz no esmero extremo o vicio de você
O eco indiscreto que serpenteia em mim
Só o tempo insalubre realça meu devasso
desejo, abrandando meu torpor insano ,efemero
enquanto me cubro com as folhagens esvaecidas do tempo.