Eu posso ver-te amanhã?
Eu posso te ver amanhã?
Eu posso te ver amanhã?
Queria olhar nos teus olhos
Beijar-te a boca, acariciar sua face
Afagar os seus cabelos
Ver-te para pode te amar
E com a lua nos apaixonar
A nos perder sem cessar
Com toda euforia da emoção
Ver-te com a pureza de uma criança
Com o coração aberto e imensa alegria
E com alma de um poeta
Ver-te por instantes que seja
Para aliviar a paixão
Que queima sem compaixão.