Fada
Sonhei,
vagando pelo céu,
nuvem por nuvem,
leve, feliz, refeito...
Ouvi,
em cada nuvem,
sussurros de uma linda melodia,
vinda de uma mesma voz,
que repetia "Don't"...
Percebi
que a voz era de fada
e comecei a cantar, também,
"Faço sim", "Faço sim",
"Aqui e agora..."
Acordei
e, ao meu lado,
estava uma doce fada
de sorriso lindo
que me disse: vem...!
Fui...!