Amor que cega...
Amor que anestesia.
Amor sem análise.
O ir por ir, e vir por vir.
Passar pela vida.
Amor que embala e faz sonhar
Igual aos bebês que dependem de outrem para andar.
Água fria ou quente? E se a barriga não esta vazia.
É tudo que importa.
Que amor lindo.
Criando sonâmbulos
Que jamais questionarão:
Quão belo seria acordar...
www.jaederwiler.wenpagina.com.br