DECLARAÇÃO DE AMOR ...-...EU NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ!

Não me diga ''não me ame''.

Não me peça para fazer algo impossivel.

Não me faça acreditar que tudo se perdeu.

Não quero viver nesse mundo cruel sem você.

Não posso ficar sem você aqui do meu lado.

Sim, me diga que me ama.

Sim, me peça que eu te ame.

Sim, me faça acreditar que tudo é realidade e não um sonho ruim.

Sim, quero você do meu lado!!

Não diga que te amo por dó...

Não existe esse tipo de amor!!!

Não pense que te quero, apenas por querer...

E sim, que te quero porque eu te amo!!

Sem você aqui o meu mundo fica tão vazio.

Fico sem luz, o céu que tanto aprecio, perde a cor.

O sol que tanto admiro, escurece.

As flores de que tanto gosto, perdem o aroma.

Sem você não sei viver!!

E por isso eu sempre te digo:

- Não me abandone jamais!!