OUTRA CHANCE PRA NÓS DOIS

Outra chance pra nós dois.

Eu ainda sinto o gosto do teu beijo

E o suave cheiro do teu perfume

Por todos os lugares que te vejo

Ainda sinto o mesmo ciúme

O nosso romance já se acabou

E hoje vivemos separados

Parece que a paciência se esgotou

E cada foi para um lado

Foi ai então que eu descobri

Que eu te amava sem saber

Foi só depois que te perdi

Que descobri que amo você

Eu não sei se é tarde demais

Também não me importa saber

Por que a falta que você me faz

É o que hoje me faz padecer

Mas eu vou lutar por seu amor

Eu quero conquistá-la novamente

Pois sua ausência é a minha dor

E me deixa triste e muito carente

Eu não posso aceitar perder você

Pois toda noite é você que chamo

Eu quero fazer você perceber

Que você é a mulher que eu amo

De outra chance pra nós dois

E vamos tentar recomeçar

Não se deixa um sonho pra depois

Por que depois pode acordar.