PARADOXO

Ah se eu soubesse

Que num dia desses

eu iria te ter...

Com certeza mandaria

limpar meu coração:

varrer toda a alma,

lavar todos os rancores,

jogar fora as lembranças,

E sentimentos remotos...

Em fim

me livraria de tudo

que pudesse deixar

vestígios de Você...