"La solitudine"


Grito pras estrelas
Até ficar sem ar...
O vento só me traz de volta
O eco do meu próprio falar...!

A distância é o tempo
Que me separa do teu olhar...
Quanto não daria
Para contigo poder estar...

Guardado estás amor
Nas paredes do meu coração
E pra sempre vou cantar
Esta terna emoção!

Nas corredeiras da vida
Num dia cinzento te perdi...
Rolando por entre as pedras,
Nunca mais te vi...

Somente em meu peito
Fica esta difícil saudades
Que arrebenta e estraçalha
Com a minha sanidade!

Mês espaços são vazios
Preste bem atenção:
Só você tem a possibilidade
De encantar meu coração...
Dentro desta distância-solidão!

Sonia Salete 11/05/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 12/05/2008
Código do texto: T985947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.