Tantos amores em um

A imagem da tua voz

vê os meus ouvidos

entre soluços de risos

e lágrimas de felicidade.

Está em tua face

o que de mim desejas

quando o teu olhar me procura e acha.

Meu consolo é a tua alma

que vive com a minha

alforriadas e felizes,

ajuntando as histórias dos nossos deslizes

e amando a fardos!

A imagem desse nosso amor

é bem maior que tudo,

não cabe em qualquer mundo

mas cabe muito bem dentro de nós.