PARTIDA

Partida

Hoje alguém muito importante,

Está partindo,

Para não mais voltar...

O motivo da partida

È o da razão...

Agora eu pergunto:

Como fica meu coração?

Dentro do meu peito

Tem um sentimento

Detonado,

Destroçado,

Que estraçalha,

A minha alma!...

E me tira a esperança,

De voltar a AMAR!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 12/05/2008
Código do texto: T985891