Eu tenho

Eu tenho essa coisa aqui em mim enraizada

Que muito antes de fazer bobagem me faz pensar

Se devo ou não meu amor te doar

É minha consciência sempre preocupada

De trazer a razão e não me deixar penar.

Eu tenho por você esse sentimento

Que muitos de chamam de paixão

E quando ele aumenta sai de dentro

Mostrando ser um grande amor, amor de coração.

É por isso que as vezes tento segurar, mas não agüento.

Eu tenho essa coisa de segurar e adoro

A vontade de te abraçar sem me preocupar

Com que muitos irão pensar.

Se você vai, quero pedir para ficar

Mas me contenho e não imploro.

Eu tenho um defeito que agora vou lhe dizer

Prepare para ouvir o que vou falar.

Eu tenho chorado escondido para você não ver

Mas não sei até quando vou agüentar

Escondendo minha dor, não me faz bem no viver.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/05/2008
Código do texto: T985880
Classificação de conteúdo: seguro