PEDAÇO DE VIDA

Pedaço de Vida

Minha paixão é você,

Que já faz parte da minha vida!

É o meu sol que nasce todas as manhãs...´

É o ar que respiro...

É o meu coração que bate forte,

Mostrando que há vida em mim!!!

E me fazendo sentir,

Que gosto e sou gostada...

Imensamente!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 12/05/2008
Código do texto: T985879