perto de
... e como se insinua
nua nem precisa estar
perto de mim, vou pensar
que estou perto do céu
que estou perto do amor
e perto até de compor
uma canção tão sublime
que a emoção que a exprime
não caiba no meu coração
aquela canção ideal
sem conotação sexual
(estando o seu corpo coberto)
que possa falar do vestido
que possa falar do umbigo
que ele deixou descoberto
que possa falar que estou perto
de ser um homem feliz
Rio, 07/05/2008