AMOR SEM FRONTEIRAS
RosanAzul
10 de maio de 2008


Estava apaixonada
Na gestação de um novo e grande amor.
E como arde
No coração da gente
A danada da paixão. 

Quando chega veemente
Nos pega desprevenido
Se aproxima indolente
Amor bandido
Como quem nada quer
Mas há tudo querendo.
 
Viramos adolescente
Fica tudo azul
Dentro de um vidrinho
Com bolinhas cor de rosa.
 
Tudo é verso
Tudo é prosa
A gente vira poeta
Sorri pro passarinho
Canta opereta
Ainda que no banheiro
E nem liga pro visinho
Se ele escuta, coitado ...
Cansado da labuta
Ter que aguentar
O canto da caloura apaixonada... 

É poesia, é lágrima,
É alegria rimada
É química louca.
Talves destino
E foi nesse desatino
Que me distraí
Caí do muro
Me corto
Quase aborto. 

Mas por sorte
Já era amor de verdade
Eu juro.
E para a felicidade
Nasce ele...
Ainda que pré maturo....
É um amor novo.
Que requer cuidado,
Aconchego.
 
Quer ser bem tratado.
Precisa de ninho quentinho
Fofinho,
Há que ser lapidado...
Não por qualquer um
Mas por quem sabe...
Por quem quer
Igualmente viver
Trazer à Luz da realidade
Esse amor por inteiro
Fazendo juntos dos sonhos
À possibilidade.
 
Em avistar as mesmas pirâmides
Mesmo estando cada um no seu lugar
Vivendo esse amor
Que veio pra ficar...
Ainda que na UTI neo natal
Se fortalecendo no oxigênio da paixão
Se nutrindo da azul esperança
É puro, verdadeiro e natural.
 
Meu ser se agiganta
Está em festa meu coração
É como se fosse o primeiro tudo
Desde o primeiro beijo
Escondido no escuro
Ao ato apressado do desejo. 

E agora ergo a minha  bandeira
Em coroar de vez
Esse amor de alentejo
Na grandesa do amor maduro
De uma brasileira
Por um Português...

RosanAzul

RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 12/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T985786