ÁGUA
Gota
A
Gota
Como quem gosta
Num pequeno caudal
E nunca deixará de gostar
Gota
Que se transforma num rio
E depois num mar
Como se fosse algo de Divino
Pois
Sei que o é
Quando a sinto
E sinto
Que estás comigo
Água
Ardente
Límpida
E nada
Poluente
Que me faz audaz
E nada
Prudente
Água
Dos teus beijos
A cobrirem os meus
Água que se dirige ao alto
E que nos abre as portas
Do Reino dos Céus
Água
Da inspiração
Que espero
Nunca me há-de faltar
Pois posso nada
Ter para dar
Mas para Ti
Terei sempre
O meu
Coração
Perene de alma
E de infinita
Sensação
Água…