Palavras, estas pontes tão complexas...
A vida se manifesta nas palavras.
Estas nascem salientes, personalizadas,
E com idéias fixas:
Palavras soltas no mundo,
Palavras sozinhas,
Palavras fantasias.
Se persigo teu olhar
E faço que me sigas
Por estas linhas
Que escrevo
Invariavelmente
Te quero junto
A mim.
Tenho-te carinho
E te quero bem.
E quero te dar
As mesmas palavras
Que me deixas:
Amor junto a ti.