Olhos de recém-separado
Olhos carentes,
De quem te quer invés,
Olhos quentes,
Penetrantes, paralisantes.
Olhos de recém-separado,
Assustando moças indefesas,
Carentes de plantão,
Hipnotizadas pela força do olhar,
Flutuando em sonhos de verão.
Olhos em brilho,
Iluminando um mundo a ser amado,
Transpondo retinas retidas,
Transfixando um gostar em olhar,
Desejando apenas,
O mundo de dois seres,
Amando...