Você é,
Pra mim,
Um meu
Lapidado e
Diáfano
Diamante,

Cuja luz
Brilhante,

De núcleo
Duro
De estrela
Cintilante,

De jóia
Rara
Fulgurante,

De pedra
Preciosa
Rutilante,

Qual bondade
Generosa
De amante,

(Se) me dá,
Coruscante,

De presente
De modo
Ofuscante,

Gratuito,
Translúcido,
Flamejante,

Qual dádiva
Transparente,
Mágica,
Majestática,
Mística
Extática
E resplandecente

-Sem nenhum
Meu mérito-,
Que há
Na confiante

Entrega
De infante!



---Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (Formatação Sobre Imagem)

---À Adorada eSTrELA; 11/05/08; Dia do Amor-Deus!;1391. 

---Publicado també maqui:
www.gabrieldafonseca.net e em www.usinadeletras.com.br/ Gabriel da Fonseca