Eterno amor

Eu te amo demais!
Só você é capaz
De me encantar, ainda mais!..

Ontem, hoje e sempre
Você é meu maior presente

Depois de tanto tempo
Ainda me surpreende
Com cartões apaixonados
e presentes enfeitados

Mas o maior valor
Está no gesto,no ato
De se dar por inteiro
Se desdobrando de fato

Pensando em mim, primeiro
Por isso, você é meu terno
E eterno amor!...