Novelo do nosso Amor!
Creio, logo existo...
Porque a vida foi feita para isto
Muitos pensam que existem
Mas, na verdade são como neblina.
Basta um vento mais forte
Que logo tudo termina
Pensamentos vêm e vão
Mas a Fé, não...
Assim também é o verdadeiro Amor
Que permanece eternamente
Juntos, a minha Fé e o teu Amor,
Produzimos frutos que são eternizados
E até do outro lado
Quando não houver mais pensamentos
Ainda assim produziremos
Uma outra existência de fato
Corpo sem casamento
Alma sem nenhum sofrimento
Espírito sem julgamento
Assim será a eternidade
Sem lamentos nem saudades
Sem esperança de um dia melhor
Porque tudo que é
Derivou-se da Fé
E neste novelo
Sem ser novela
Sempre seremos
Obra perfeita de uma tela
Que o próprio Deus teceu
Eternamente,
você e eu.