Somente amor.

Não sei olhar pra você

E não te querer,

ver estrelas do mar

E não te dar,

Não sei esquecer

Pois meu sonho é você,

Quando paro pra ver

Me apaixono por seu olhar,

Se voltasse no tempo

Juro não saberia

Te ver como a primeira vez

Sem me apaixonar,

Não sei compor uma canção

Dita de coração

E não ser pra você,

Se ouvisse me dizer adeus

Não saberia não chorar,

Não sei andar na rua

E não perceber

Que o seu rosto lindo

Está em todo lugar,

Meu coração

Já não é mais o mesmo,

Corrigiu meus defeitos

E me fez acreditar,

Que o amor é eterno,

O que sinto é sincero,

Ao meu lado quero te ter

não apenas momentos,

Mas que dure enquanto eu viver,

E quando me pede

Pra não te esquecer,

Será que teria

Como desfazer o destino,

Apagar o que foi vivido,

E não te encontrar?

Ainda que fosse possível,

Correria o mundo,

Mudaria de vida,

Nasceria de novo,

Mas não deixaria de te amar.

Lia Cabral
Enviado por Lia Cabral em 11/05/2008
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T985608
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.