"Procura voar"

Procura o mel,

em cada flor...

para tua felicidade,

sobrevoa o amor;

que foge com a saudade!

Procura nos lábios,

um doce sabor...

porque amor, é amizade,

cada beijo tem seu valor;

não existe falsidade!

Procura voar, Beija-Flor,

nas asas da sinceridade...

leva o teu calor;

para quem ama de verdade!