MUSA ENCANTADA

MUSA ENCANTADA

Por onde caminho

carrego a esperança

de encontrar um sorriso,

igual ao seu,

simples mas com

a força do amor...

Mas como?

se ele é só teu,

o complemento

e a fascinação

do seu ser...

Mas sonhar,

faz de minha vida,

o guia de minha

inspiração,

que foi buscar

em seu sorriso

a musa encantada

de minha poesia...

Você despertou,

um futuro sem vida,

e um poema em sonhos,

refletindo na lua azul,

seu olhar procurando

as mensagens

das estrelas....

foste a flor que semeei

em meus sonhos,

mas seu perfume

o vento levou

para os anjos

que te acompanham

em suas belas noites,

com sorrisos de um

amor divino...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/05/2008
Código do texto: T985563