Te amo!

Ah,meu Poeta...

Como sinto tua falta aqui...

Escrevendo

Abrindo teu coração

Falando de teu amor

Do nosso amor...

E lendo o que escrevo pra ti...

Ah,meu Poeta...

Agora sei porque calaram teus versos

E compreendo...Te entendo...

Essa é a maior demonstração de amor que poderia me dar

Deixando de fazer o que tanto gosta

Por receio de alguém me magoar...

Saberei esperar...

E te amo

Cada dia mais...