CHEIRO – Regina Lyra
Teu cheiro
marca corpo,
entranha alma,
acalma mágoa!
Mensagens,
toque,
mãos.
Falam,
através dos gestos.
Palavras,
não foram escritas,
sentidas.
Silêncio sussurrado,
ouvido...
(IN: Antologia Internacional VMD. São Paulo: Ed. Ottoni, 2004).