O CAMINHO QUE CONTINUA
Não há luz, se eu não abrir meus olhos
Um coração nebuloso me trouxe ondas revoltas
E, se me afoguei, foi por culpa própria
Pois a tempestade não impede o meu nadar
Se não tento romper as barreiras negras
Me obrigo a esperar pelo tempo bom
E fazer as chuvas irem embora por conta
Não fujo do mar, apenas espero por sua calma
Desejo mudar meu coração
Quando a razão anseia apenas pelo caminhar
- caminhe seu caminho e aprenda -
Não deveria mudar o que não está errado
A estrada existe para quem deseja chegar
E o amor nunca é nebuloso
Somente o coração escurece quando se permite
Escurece com a fraqueza própria
Melhor que um barco para se agarrar
É um amor de verdade que seca o mar da amargura
Que faz nascer uma flor no lugar
Que te entrega uma semente para continuar...