O que é, o que é?
(13/10/05)
O que é o que é?
A suavidade é da seda
A maciez, do algodão
Seu calor é tropical
Mas não faz oposição
À imaculada candura
Da neve que vem do Nepal
Seu sabor, sempre doce
Herdou a doçura do mel
E é claro, o aroma
Do perfume enebriante
Traz inveja ao Chanel
Tal e qual uma esmeralda,
Brilho verde irradia
Sim, a noite, pois, de dia
E onde quer que o brilho toque
Enche a vida, mais a minha
De intensa alegria
Riso farto, companheira
No sentido ortodoxo
Bom agouro, me traz sorte
Frágil, e pasmem,
Paradoxo!
Eu diria também, muito forte
Ama o mar
É um mar de amor
E por isso, eu lhe juro
Há quem hoje acredite
Ser de fato esta pessoa
Descendente de Afrodite
Descobriu?
Ainda não?
Então, meu amigo, atenção!
Que última dica lhe dou
E sendo você bem esperto
Decerto não tem como errar
Pois este ser reluzente
É lindo e faz algum tempo,
Habita o meu coração
E ali ensinou-me o sentido
Bem como a conjugação
Do “intransitivo” amar.