Olhares entre versos...
Nas asas da imaginação deixo fluir minhas emoções, vagando e divagando.
Entre corações solitários me inspiro, descrevendo em versos, na busca constante da felicidade, do silêncio interior das palavras que teimam em calar, somente medos ofuscados no olhar.
Das amarras que prendiam as dores, lancei ao vento num grito de liberdade, gemidos e suplicas.
Do perfume embriagante do ar, sou prisioneiro em laços de afeto, desatando o nó, lembranças encravadas, histórias contadas em lágrimas.
Experimento sem vacilar, todos os sabores que o amor trás do mais fugaz e terno sentimento, ilusões afloram, desprende em minh´alma em devaneios.
Na doçura do luar, entreolhar perdido, em meio ao silêncio ensurdecedor,
Encontro de almas gêmeas, na mesma sintonia do pensamento, fazendo amor.
No universo distante estrela cadente cintilante, olhares entre versos na plenitude do infinito.
Escrito em: 26.08.2005
Por Águida Hettwer