Eu te amo tanto!




Eu sei...
Custas a acreditar,
Afinal são tantas diferenças
Que teimam em nos afastar.
Mas não adianta...
O amor verdadeiro sobrevive
E a maior prova disso é que estamos aqui.
Nos amamos com paixão,
Ternura e devoção.
Conheço-te como a palma de minha mão
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 11/05/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T985476