Simplesmente: TE AMO

Estava olhando para o céu

comecei a enumerar

quais as razões deu um dia estar aqui

tentei descobrir o porque de um dia conhecer-te assim

Infelizmente ainda não sei

acho que nunca saberei

talvez achava que muito sabia

até um dia ver o quanto te amaria

Mais pertubada cheguei a ficar

por saber que não saberia

se um dia contigo iria estar

Algo sei de verdade

Deus te fez pra mim

pode ser banal

mas sei que ele fez

afinal,ele tudo sabe

até o que eu mais precisava

de alguém como você

para simplesmente me completar

Te conheci do nada

mas não queria

continuar contigo

no nada

Gostava muito de você

mas o tempo

está fazendo com que isso mude

hoje sei que de ti não gosto mais

Talvez seja ótimo você saber isso

ou até triste eu dizer isso

mas eu acho que estou te amando

não é mentira

nem ao menos ilusão

é a minha verdade

que está no coração

Amar-te mais

e fazer-te feliz

é isso o que eu quero

é isso que necessito,

mas também o que ainda não posso fazer...

*José Milton*

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 11/05/2008
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T985411
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.